联系我们

湖北工业大学(谷城)产业技术研究院

联系电话:15172388155

联系地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号

 


政务动态
网站首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文

伍义兵:廉洁从政 呵护好谷城政治生态的绿水青山

来源:谷城新闻网   发布时间:2020-12-31 11:00:52

县委书记伍义兵12月30日主持县委理论学习中心组集中学习时强调,牢记初心使命、廉洁从政,呵护好谷城政治生态的绿水青山。周云、韩晓林、李云等县“四大家”领导参加会议。

会议传达学习中央省市相关会议精神,并观看警示教育片《明心正道看镜鉴》。

伍义兵指出,全县各地各单位“一把手”是推动谷城经济社会发展的中坚力量。只有牢记初心使命、廉洁从政,才能更好呵护谷城政治生态的绿水青山。要坚守绝对忠诚之心,做政治过硬的“排头兵”。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基、补足精神之钙;要坚守勤政为民之心,把群众呼声作为第一信号,经常到群众中去、到田间地头去,做服务群众的“贴心人”;要守住务实进取之心,保持笃定向前、潜心做事的敬业精神,不断提高解决问题的能力,做担当有为的“实干家”;要守住清正廉洁之心,坚持秉公用权、依法用权,主动接受监督,做作风过硬的“领头雁”。

伍义兵强调,全县各级党员领导干部要以戏中案例为鉴,坚定理想信念,把准政治方向,增强斗争精神和服务群众的本领,清白做人、干净做事,为谷城建成国家级智能制造基地、经济社会发展全面绿色转型示范区、冲刺中部县域经济50强,夺取全面建设社会主义现代化新胜利而不懈奋斗。

打印页面】  【关闭页面】