赵湾香菇农家干菇 新货花蘑菇剪脚冬菇

  • 食用菌是无污染、纯天然的保健和功能性食品,富含人体所必须的多种氨基酸,鲜嫩爽口、容易消化吸收,还具有独特的药疗作用。香菇富含的“香菇多糖”对肝病有独特的预防和治疗作用,还具有降血压作用。谷城县赵湾、紫金气候十分适宜食用菌生长,生产历史悠久,现已形成“公司十基地十农户”的一体化模式,是全县最大的食用菌生产基地。

  • 点击详情

湖北石花镇空心奎面农家手工细挂面

  • “石花空心奎面”制作工艺:是谷城当地创造和传承的饮食文化中的一个独特现象,做工十分考究。在用料上,面粉为精选的红皮小麦良种,种于背北朝南的黄土岗地,单收单打,淘净晒干,经石磨磨出的二道精粉。在做奎面前,一要洗澡更衣,保证清洁;二要剪磨指甲,不伤面绒;三要熄烟漱口,气无异味。心情不好时不做,怕做不专一;身体不“美气”(不舒服)时不做,怕体力不支;屋里有外人时不做,怕神工走邪。制作工艺严谨30斤面拉成一丝,长约150华里,细圆柔韧,晾干为空心,白脆清香,煮不糊汤,丝丝清晰,落口滑嫩,爽口爽心。

  • 点击详情

菊花茶金丝皇菊大朵黄菊茶徽州大金菊贡菊礼盒装

  • 金丝皇菊味甘苦,性微寒;有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作,现代医学研究表明,金丝皇菊富含黄酮素,具有抗疲劳抗衰老的神奇功效。 皇菊是最佳的降火良药,比如像因为干燥火旺而导致的痤疮、喉咙发炎、外感风热、头痛、口腔溃疡等症,只要适量的饮用皇菊就能有效的达到降火的作用。 金丝皇菊可防止眼睛疲劳。平常就可以泡一杯皇菊来喝,能使眼睛疲劳的症状消退,如果每天喝三到四杯的皇菊,对恢复视力也有帮助。

  • 点击详情
共4条 首页上页12下页尾页