院校动态
网站首页  >  研究院概况  >  院校动态  >  正文

湖北工业大学党委书记彭育园一行赴谷城县开展调研交流活动

来源:谷城产业技术研究院   发布时间:2024-04-01 13:40:20

3月30日-31日,湖北工业大学校党委书记彭育园一行到谷城县开展调研交流活动。谷城县委书记黄克立,县委副书记、县长涂世平,县委常委、县委办主任朱莹参加了活动。

在湖北工业大学谷城产业技术研究院,彭育园书记一行参观了湖北工业大学与谷城县校地合作发展成果展示厅。湖北工业大学谷城产业技术研究院院长李伟南教授向彭育园书记一行详细汇报了谷城产业技术研究院运行和发展情况。

随后,彭育园书记和谷城县委书记黄克立,县委副书记、县长涂世平等进行了深入交流座谈。

谷城县委书记黄克立对湖北工业大学在谷城设立产业技术研究院、开展校地科技合作、大力支持谷城经济发展表示感谢,希望学校继续发挥人才、智力、科技、教学等资源优势,助力谷城产业、人才、文化、生态和组织等全面振兴。

彭育园书记表示,湖北工业大学与谷城的合作基础好、亮点多,下一步,湖北工业大学将继续发挥高校人才、技术资源密集优势,以湖北工业大学谷城产业技术研究院为契机,进一步持续深化校地合作,紧密对接谷城地方需求,共同开展科研攻关,加快成果转化步伐,为谷城地方经济高质量发展贡献湖工大力量。

期间,彭育园书记还出席参加了湖北省农业机械学会第九届理事会全体会议。